Ошибка на вкладке флот

Ошибка на вкладке флот

Сообщение Relax 29 май 2009, 19:51

При послании флота где указываются такие функции как"шпионаж""атака..." с права в углу так же имеется ошибка. "Серьё"
Мелочь..,но может кого то задевает)
Да и там же чуть правее в слове "мисия", кажется тоже ошибка.
Оффтоп:
Писалось ранее, но исправлено не было.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Relax
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 22:03
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Ошибка на вкладке флот

Сообщение nE0sIghT 29 май 2009, 22:44

Оффтоп:
Писалось ранее, но исправлено не было.

Значит писалось не в отдельной теме и потерялось

Fixed
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron