Слоты флота

Слоты флота

Сообщение biohazard 11 май 2009, 00:13

Когда заходишь в галактику - количество занятых слотов флота показывает нормально, но стоит только произвести какое-либо действие с флотом (шпионаж, переработка), как занятые слоты сбрасываются до 1-го и больше уже не прибавляются. Как только переходишь в другую систему - все отображается правильно
Изображение
biohazard
Профи
Профи
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 23:35
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Слоты флота

Сообщение nE0sIghT 28 май 2009, 23:59

Fixed
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron