[RESOLVED] переброска флота

[RESOLVED] переброска флота

Сообщение LokiMac13 12 мар 2009, 00:13

мт нельзя отправить с планеты с миссией "оставить"... пишет, что типа они принадлежат только той планете, на которой построены.... :?
это относится так же и к другим постройкам верфи... перебазировать их почему-то нельзя...
"..я так люблю свою страну, но ненавижу государство..."
В "1 уни" с 22.11.08 |-:-<>-:-| В "Атлантиде" с 15.09.10
|__________|Death Is The Only Way Out|____________|
Изображение
Аватара пользователя
LokiMac13
Профи
Профи
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 21:33
Откуда: Балаково
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Ник в игре: LokMac
Характер: Шахтер

Re: [NEW] переброска флота

Сообщение LokiMac13 24 мар 2009, 23:39

считаю решение этой проблемы первоцелевой задачей, очень сильно мешает проведению боёв... весь мой флот сосредоточен на главке, а хотелось бы его разделить, чтобы атаки делать порциально по ним... вобщем это ПРОБЛЕМА :idea:
"..я так люблю свою страну, но ненавижу государство..."
В "1 уни" с 22.11.08 |-:-<>-:-| В "Атлантиде" с 15.09.10
|__________|Death Is The Only Way Out|____________|
Изображение
Аватара пользователя
LokiMac13
Профи
Профи
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 21:33
Откуда: Балаково
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Ник в игре: LokMac
Характер: Шахтер

Re: [RESOLVED] переброска флота

Сообщение nE0sIghT 27 мар 2009, 20:25

Поправил
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron