[RESOLVED] Вкладка "Империя"

[RESOLVED] Вкладка "Империя"

Сообщение LokiMac13 02 мар 2009, 03:40

Во вкладке "Империя" отображается не вся информация... в частности нет вообще исследований, а флот не считается (напротив каждого вида транспорта стоят прочерки, хотя они есть в наличии)...
Аватара пользователя
LokiMac13
Профи
Профи
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 21:33
Откуда: Балаково
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Ник в игре: LokMac
Характер: Шахтер

Re: [RESOLVED] Вкладка "Империя"

Сообщение nE0sIghT 05 мар 2009, 00:52

Исправлено
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron