[NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Обо всех ошибках пишем здесь.
Правила форума
0. Перед тем, как сообщать об ошибке, убедитесь, не сообщили ли о ней уже на багтрекере или в этом форуме.
1. Для каждой ошибки должна быть создана отдельная тема с названием, явно и коротко отражающим ее суть.
2. При сообщении новой ошибки, подробно указывайте ее суть.
3. Если возможно, указывайте шаги для воспроизведения ошибки.
4. ЗАПРЕЩЕНО выкладывать скриншоты/информацию о времени прибытия/отправления ваших флотов в багрепортах.
5. ЗАПРЕЩЕНО переспрашивать "когда же мою ошибку исправят" и иным образом подгонять разработчиков.

Правила размещения предложений новых возможностей:
1. Все предложения должны размещаться в форуме Вопросы и предложения
2. После рассмотрения и принятия, они будут перемещены в этот форум с префиксом [Нововведение]

В ЭТОМ ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН ОФФТОПИК, ФЛУД, ОБСУЖДЕНИЯ ЛЮБОГО РОДА.
ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА КАРАЕТСЯ НЕМЕДЛЕННЫМ БАНОМ

[NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Сообщение Sergio 05 июн 2013, 13:50

Сервер beta.coldzone.ru, вселенная Omega.
На вкладке "Империя" неверно отображается кол-ва флота и обороны, находящихся на планете. Причем отображаться может неправильно как на всех планках одновременно, так и выборочно, т.е. на одних планках кол-во флота и обороны, отображаемых на вкладке "Империя" и находящихся там на самом деле, может совпадать, а на других - нет.
P.S. Аналогично, как и с ресурсами.
Sergio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ник в игре: Sergio

Re: [NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Сообщение nE0sIghT 05 июн 2013, 18:16

Информация на этой вкладке кешируется 1 минуту. Отображается неверно больше 1 минуты?
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Сообщение Sergio 05 июн 2013, 23:49

Да, задержка отображения больше 1 минуты. В данный момент достигает уже примерно 12 часов.
Sergio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ник в игре: Sergio

Re: [NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Сообщение nE0sIghT 06 июн 2013, 19:33

Sergio писал(а) 05 июн 2013, 13:50:P.S. Аналогично, как и с ресурсами.


Т. е. ресурсы тоже отображаются неверно?
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [NEW] Неверное отображение количества флота и обороны

Сообщение Sergio 06 июн 2013, 21:49

Ресурсы сейчас отображаются уже верно. Имел ввиду, что ситуация схожа с той, которая была и с ресурсами до фикса. Только в данном случае применительна ко флоту и обороне на планетах.
Sergio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ник в игре: Sergio


Вернуться в Ошибки и нововведения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron