[0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

[0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение Kenny_McKormick 28 апр 2012, 15:36

http://clip2net.com/s/1RpHw

раньше писалось же "у вас недостаточно шпиков, и т.д"
Изображение
Kenny_McKormick
Профи
Профи
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 15:25
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение Sean_Paul 28 апр 2012, 15:41

Эта галактическая шифровка :D
За открытие Дейтерия Ури получил Нобелевскую премию по химии (1934 год)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Sean_Paul
Профи
Профи
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 00:26
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: [0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение nE0sIghT 28 апр 2012, 16:38

У тебя не хватает 2 единицы места в трюмах кораблей. Для дейта, видимо. Далеко шпик отправляешь
Теперь будет писать "В трюмах недостаточно места: %d", где %d - недостача
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение Kenny_McKormick 28 апр 2012, 16:57

дейта много, это сообшение выдает когда нет шпиков. вот поэтому я и написал тут
Изображение
Kenny_McKormick
Профи
Профи
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 15:25
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: [0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение nE0sIghT 28 апр 2012, 17:00

Перечитай мое сообщение до понимания.
Ты хотел отправить шпик так далеко, что его трюма недостаточно для вмещения необходимого топлива
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение Kenny_McKormick 28 апр 2012, 17:05

а ты внимательно перечитай суть проблемы
вот - скан в моей системе, первый скан - 3 шпика ушли, на второй скан шпиков нет - но пишет что нет не шпиков, а "места1"

http://clip2net.com/s/1RqPv
Изображение
Kenny_McKormick
Профи
Профи
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 15:25
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: [0.3.3][FIXED] при нехватке флота пишет ерунду

Сообщение nE0sIghT 28 апр 2012, 17:13

В 0.3.3
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron