[0.3.1][FIXED] Поля ввода на странице флота и миссии

[0.3.1][FIXED] Поля ввода на странице флота и миссии

Сообщение BrainsFucker 27 мар 2012, 18:57

Сейчас тип миссии флота меняется или закрывается при смене фокуса окна ввода(корды) или выбора(планета-лом-луна). В связи с этим миссия не всегда прогружается верно и иногда зависает на существующих координатах со словами "Нет доступных миссий"

Считаю крайне удобным и логичным менять тип миссии сразу с изменениями в окне не меняя из фокуса
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: [0.3.1][FIXED] Поля ввода на странице флота и миссии

Сообщение nE0sIghT 30 мар 2012, 17:57

В 0.3.1
Кеш браузера сбрасывайте
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron