[0.3.1][FIXED] Форматирование чисел на странице флота

[0.3.1][FIXED] Форматирование чисел на странице флота

Сообщение Spa256 24 мар 2012, 15:55

Можно отображать загрузку флота ресурсами и потребление дейтерия через пробелы или точки, а то приходится подсчитывать кол-во циферок
http://clip2net.com/s/1Jkbo
***AUT CUM SCUTO, AUT IN SCUTO***

А может я фартовый?
Изображение
Аватара пользователя
Spa256
Профи
Профи
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 15:47
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ник в игре: Spa256/Spartanec/xXx

Re: [0.3.1][FIXED] Форматирование чисел на странице флота

Сообщение nE0sIghT 26 мар 2012, 19:31

В 0.3.1
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron