[RESOLVED] Тип миссии по умолчанию

[RESOLVED] Тип миссии по умолчанию

Сообщение 5had0ff 14 мар 2012, 14:39

Предлагаю ввести автовыбор типа миссии в зависимости от типа выбранного флота, если иное не будет указано явно. Например если в составе выбранного флота имеются переработчики - тип миссии - переработать, если есть шпионские зонды - шпионаж, если боевой флот - атака и т.д.
Аватара пользователя
5had0ff
Профи
Профи
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:22
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ник в игре: shadoff
Характер: Шахтер

Re: [RESOLVED] Тип миссии по умолчанию

Сообщение nE0sIghT 14 мар 2012, 19:03

Миссия переработать итак выделяется автоматически
Сделал для атаки, шпионажа, транспорта
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [RESOLVED] Тип миссии по умолчанию

Сообщение 5had0ff 14 мар 2012, 22:09

выбираю ШЗ, в закладках выбираю координаты, жму отправить - миссия невозможна. миссия "шпионаж" не выставилась.
Аватара пользователя
5had0ff
Профи
Профи
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:22
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ник в игре: shadoff
Характер: Шахтер

Re: [RESOLVED] Тип миссии по умолчанию

Сообщение nE0sIghT 14 мар 2012, 22:11

Кеш браузера сбрось
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron