[RESOLVED][0.3] Вкладка флот

[RESOLVED][0.3] Вкладка флот

Сообщение Oleg516 15 мар 2011, 07:25

Такое предложение:При выборе определённых едениц флота,сразу показывало его грузоподъёмность,чтоб не листать туда обратно страницы!
Я думаю это удобно будет для всех!
Всё что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильней!
С водкой всё идёт хорошо,кроме ног!!!
Аватара пользователя
Oleg516
Профи
Профи
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 15:42
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Ник в игре: oleg516
Характер: Пират

Re: [IN WORK] Вкладка флот

Сообщение nE0sIghT 28 мар 2011, 20:44

В работе на 0.3
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [RESOLVED][0.3] Вкладка флот

Сообщение nE0sIghT 30 окт 2011, 17:17

Сделано в 0.3
Скриншот здесь: viewtopic.php?f=3&t=1967&p=26376#p26333
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron