[FIXED] Ошибка обновления ресурсов (?)

[FIXED] Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nsofina 17 фев 2011, 23:16

Шаги:
1. С вечера 15 числа все ресурсы были собраны с планет и засэйвлены до 21:00 следующего дня.
2. 16 числа примерно в 21:40 был поставлен режим отпуска, при этом зашла только на пару колоний, на всех же колониях постройки и верфь не обновляла.
3. Сегодня после снятия РО картина на тех планетах, на которые не заходила примерно такая: На складе: 3.922 1.948 84 (ме, кри, дт).

Ошибку вижу в том, что сутки выработки (вечер 15.02- вечер 16.02) не дали увеличения ресурсов. Хотя, может, это особенность сервера, что для обновления нужно обязательно зайти на каждую планету. Но все равно это как-то неправильно, мне кажется, если РО не требует обновления каждой планеты, то почему рес должен просто пропасть?
We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours . Resistance is futile. We will assimilated you.
Изображение
Аватара пользователя
nsofina
Area51 tester
Area51 tester
 
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 23:31
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение CAH 17 фев 2011, 23:34

Оффтоп:
уже поднимали и не раз данную тему, но всё равно

немного дополню:
- ресурсы не будут увеличиваться на планете даже если РО не включалось
- ресурсы не будут обновляться на планетах даже если перешел во вкладку империя

обновление ресов будет _только_, если:
1. игрок зашел на планету
2. планета игрока была атакована
3. был шпионаж на планете
P.S. Даже не зовите, всё равно меня здесь нет
З.ы. тема закрыта, а хотите оставить сообщение по теме обсуждения - пишите мне в ЛС
Изображение
CAH
Профи
Профи
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:23
Откуда: from Жасминка
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nsofina 17 фев 2011, 23:49

Да это все понятно, но, имхо, неправильно. РО часто ставят второпях, потому что форсмажор и тому подобное. Чтоб обойти все планеты, надо время, а его не было. Почему игрок должен из-за этого терять суточную выработку?
Может быть, привязать как-то в коде РО с обновлением, чтоб такого не было? Все равно же игра проверяет наличие построек/исследований/очереди в верфи.
We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours . Resistance is futile. We will assimilated you.
Изображение
Аватара пользователя
nsofina
Area51 tester
Area51 tester
 
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 23:31
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение Putnik 17 фев 2011, 23:51

Как же тогда капают ресы у ишек? Они же не заходят на планету?
Самая страшная пустота - это пустота в голове. ©
Аватара пользователя
Putnik
Профи
Профи
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:14
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ник в игре: Putnik
Характер: Пират

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nsofina 17 фев 2011, 23:52

Их шпионят. Не флуди в этом форуме!!!
We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours . Resistance is futile. We will assimilated you.
Изображение
Аватара пользователя
nsofina
Area51 tester
Area51 tester
 
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 23:31
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение BrainsFucker 18 фев 2011, 08:15

nsofina писал(а):Да это все понятно, но, имхо, неправильно. РО часто ставят второпях, потому что форсмажор и тому подобное. Чтоб обойти все планеты, надо время, а его не было. Почему игрок должен из-за этого терять суточную выработку?
Может быть, привязать как-то в коде РО с обновлением, чтоб такого не было? Все равно же игра проверяет наличие построек/исследований/очереди в верфи.

Вот сколько раз ставил РО, в том числе и второпях, без обхода планет не получалось ни разу...
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nsofina 18 фев 2011, 09:51

Хочешь сказать, что я вру??? У меня получилось, что бы ты там себе не думал.
We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours . Resistance is futile. We will assimilated you.
Изображение
Аватара пользователя
nsofina
Area51 tester
Area51 tester
 
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 23:31
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение CAH 18 фев 2011, 19:33

как-то перед очередным РО забыл обойти обновить ресы на планетах...
итог: потеря добычи почти за сутки
P.S. Даже не зовите, всё равно меня здесь нет
З.ы. тема закрыта, а хотите оставить сообщение по теме обсуждения - пишите мне в ЛС
Изображение
CAH
Профи
Профи
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:23
Откуда: from Жасминка
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: [NEW] Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nE0sIghT 18 фев 2011, 19:52

Ошибка имеет место быть. Исправлю
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: [NEW] Ошибка обновления ресурсов (?)

Сообщение nE0sIghT 21 авг 2011, 09:56

В 0.2.х, проверяйте
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron