[FIXED] Отображение энергии на вкладке Постройки

[FIXED] Отображение энергии на вкладке Постройки

Сообщение злюка 29 авг 2010, 17:41

после обновления шахты показываю потребления энергии, но они показывают в 2 раза больше от необходимого!
я белый и пушистый просто ангел но к вашему горю данный момент ОЧЕНЬ болею!
Изображение
Аватара пользователя
злюка
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 19:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Характер: Пират

Re: отображение потребление и производство энергии зданиями

Сообщение nE0sIghT 29 авг 2010, 17:53

А теперь подробно и по-русски
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: отображение потребление и производство энергии зданиями

Сообщение BrainsFucker 29 авг 2010, 17:55

В карточке постройки отображается потребление энергии в 2 раза меньшее, нежели на вкладке "постройки". То же самое и для электростанций
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: отображение потребление и производство энергии зданиями

Сообщение злюка 29 авг 2010, 17:57

именно то что хотел сказать!!!
я белый и пушистый просто ангел но к вашему горю данный момент ОЧЕНЬ болею!
Изображение
Аватара пользователя
злюка
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 19:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Характер: Пират

Re: [FIXED] Отображение энергии на вкладке Постройки

Сообщение nE0sIghT 29 авг 2010, 17:57

Поправил
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: отображение потребление и производство энергии зданиями

Сообщение BrainsFucker 29 авг 2010, 18:00

злюка писал(а):именно то что хотел сказать!!!

В следующий раз не ленись описать проблему более чётко.
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: [FIXED] Отображение энергии на вкладке Постройки

Сообщение злюка 29 авг 2010, 18:04

ага постараюсь. теперь работает нормально!
я белый и пушистый просто ангел но к вашему горю данный момент ОЧЕНЬ болею!
Изображение
Аватара пользователя
злюка
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 19:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Характер: Пират


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron