[FIXED] Упорядочить планеты по координатам

[FIXED] Упорядочить планеты по координатам

Сообщение myppp 29 авг 2010, 17:08

Опции -> Общие настройки -> Упорядочить планеты по: координатам.
Перестало работать только что. Ничего не делал, просто после очередного обновления страницы все иконки планет перемешались. Пробовал менять опции туда обратно, перезапускал браузер (мозила), не помогает. Очень не удобно.
Аватара пользователя
myppp
Профи
Профи
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 20:22
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Упорядочить планеты по координатам

Сообщение nE0sIghT 29 авг 2010, 17:15

Сейчас нормально?
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS

Re: Упорядочить планеты по координатам

Сообщение myppp 29 авг 2010, 17:16

Да, теперь все ок, спасибо)
Аватара пользователя
myppp
Профи
Профи
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 20:22
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 11 раз.


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron