[FIXED] Не работает командор

[FIXED] Не работает командор

Сообщение Knaftik 25 июн 2010, 02:29

при попытке сделать саб выдает (прицепить каток к паровозу)
Флоты 14 из 14
Все слоты флотов заняты!

во вкладке флот
Флоты 14 из 20 0/3 Экспедиция

не хватает 6 слотов флота(нанятый командор)
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка".
Желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". (с) Bash.im

Изображение
АнтиКиборги.
Аватара пользователя
Knaftik
Area52 contributor
Area52 contributor
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 20:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Не работает командор

Сообщение Knaftik 27 июн 2010, 07:33

опять сегодня такая же фигня

Флоты 17 из 14 , невозможно сделать САБ
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка".
Желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". (с) Bash.im

Изображение
АнтиКиборги.
Аватара пользователя
Knaftik
Area52 contributor
Area52 contributor
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 20:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: [FIXED] Не работает командор

Сообщение nE0sIghT 27 июн 2010, 19:02

проверяй
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1

cron