[FIXED] Снос постройки на луне

[FIXED] Снос постройки на луне

Сообщение Verom 07 фев 2010, 09:26

Нет возможности снести постройку на луне. При нажатии на "Уничтожить постройку:", выдает невозможность СТРОИТЕЛЬСТВА и в ошибку кидает то, что не хватает ресов. Для строительства, да не хватает, но для сноса постройки ресов на луне достаточно.
Verom
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 09:54
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение Knaftik 07 фев 2010, 09:33

скрин сделай, токо 2 дня назад удалил левел фбр с луны, эксцессов с этим не возникло
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка".
Желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". (с) Bash.im

Изображение
АнтиКиборги.
Аватара пользователя
Knaftik
Area52 contributor
Area52 contributor
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 20:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение CAH 07 фев 2010, 09:34

Фабрика роботов, фаланга, врата ставятся на уничтожение без каких-либо помех или ошибок.
или пробывалось уничтожить другую постройку ?
P.S. Даже не зовите, всё равно меня здесь нет
З.ы. тема закрыта, а хотите оставить сообщение по теме обсуждения - пишите мне в ЛС
Изображение
CAH
Профи
Профи
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:23
Откуда: from Жасминка
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение BNHTNK 07 фев 2010, 09:40

Судя всего на его Луне все поля заполнены, и постройку снести не может, а при сносе идет проверка на наличие ресурсов и свободных полей для постройки нового строения.
BNHTNK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение Verom 07 фев 2010, 09:43

Вот что получается, а снос построек и нужен, чтобы поля освободить)
Вложения
Вот итог
Вынос на обзор построек
Заказ сноса
Verom
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 09:54
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение Knaftik 07 фев 2010, 09:51

Попробуй зайти с другого браузера и попробовать удаление.
Винтик проверка на заполненность полей при удалении постройки не проводится, я удалял фбр в такой же ситуации,
и сейчас проверил возможность удаления фбр
1.: Лунная база х
хх:хх:хх
Приостановить

хх/хх хх:хх:хх
2.: Фабрика роботов 9 Удалить отменить
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка".
Желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". (с) Bash.im

Изображение
АнтиКиборги.
Аватара пользователя
Knaftik
Area52 contributor
Area52 contributor
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 20:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение Verom 07 фев 2010, 10:31

В Mozilla Firefox, Google Chrome, IE8,Safari та же проблема(
Verom
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 09:54
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение BrainsFucker 07 фев 2010, 10:46

+1 Склад альянса не может снестись. Тупо не реагирует на кнопку удалить постройку.
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение CAH 07 фев 2010, 10:50

Напишите кто какой браузер использует
P.S. Даже не зовите, всё равно меня здесь нет
З.ы. тема закрыта, а хотите оставить сообщение по теме обсуждения - пишите мне в ЛС
Изображение
CAH
Профи
Профи
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:23
Откуда: from Жасминка
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение BrainsFucker 07 фев 2010, 10:58

Опера 10.2
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение FireDragon 07 фев 2010, 11:12

Просто там небольшой баг, надо чтоб ресов на луне было стока скок надо на постройку следующего уровня здания которое ты хочешь снесть
FireDragon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 00:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение BrainsFucker 07 фев 2010, 11:16

FireDragon писал(а):Просто там небольшой баг, надо чтоб ресов на луне было стока скок надо на постройку следующего уровня здания которое ты хочешь снесть

Ресов на луне валялось более чем достаточное количество...
Вся жизнь - игра. Сюжет дерьмо, но графика!!!
Аватара пользователя
BrainsFucker
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:18
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Re: Снос постройки на луне

Сообщение FireDragon 07 фев 2010, 12:13

я писал для верома, у меня тож была такая фигня, потом привез ресов сток скот требовалось на постройку здания, после этого постройку без проблем снес
FireDragon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 00:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: [FIXED] Снос постройки на луне

Сообщение nE0sIghT 07 фев 2010, 12:43

исправил
Аватара пользователя
nE0sIghT
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 00:26
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Ник в игре: nS


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron