(ну почему тут больше никто не пишет?..)
Ее крейсер медленно, но верно приближался к хорошо известным ей координатам в Атлантиде. «Всего лишь посмотреть», – мелькнула мысль в ее голове. «Режим невидимости включен? Полная боевая готовность…», - тихий шепот заставил слегка вздрогнуть. Она произнесла это вслух. «Вслух…». Пустая бездна вместо когда-то застроенной планеты. Ностальгия? «Но-сталь-гия…» - плавный и растяжный шепот снова заставил вздрогнуть. Но, кажется, здесь никого нет…
Она была уже за тысячи миль от когда-то родной вселенной. А воспоминания так и роились в голове.
Редкие заходы в игру, перешедшие чуть ли не в посуточную зависимость. Новые знакомства, переползающие в реал.
Каждое слово рождало целую историю - сплочение, замутки, альянсы, академия пиратов, нубство, корм, топы, шахтеры, сливы, снос луны…
Легкая улыбка коснулась ее губ…
Снос всего флота был поводом для развития депрессии. «Детский сад Ромашка!» Или поводом вовсе уйти с проекта. «Уйти с проекта – дом 2 какой-то …»
А помните, как Арнольд сливал свой флот постоянно обо всех и притом каждый раз на одни и те же грабли наступал? «Бедняга Арни…»
А как все видели вокруг шпионов? «Па-ра-ной-яяя…» Кстати, помнится один из топов, паранойе не особо поддался, а шпиончик как раз был рядом! «Минус энное количество флота, хотя ежи-то целы!»
А в период мега активности было Ралли. «М-м-м…додуматься же полночи не спать и все равно попасть на деф…Но было круто!»
А еще была замутка с восстанием шахтеров. «Мда… Господа фантазеры…»
Насущные проблемы все больше вытесняли мысли об Атлантиде. «С Днем рождения, Атлантидочка!) Ты для меня уже очень далеко... Но все еще в моей памяти!»
З.Ы. Думаю, каждый, зашедший в эту тему, должен что-то написать - воспоминания, отзывы, события наиболее запомнившиеся, поздравления в какой угодно форме – вообщем все, на что способна ваша фантазия. Go!